Questi involtini li preparo spesso come antipasto e vengono "spazzolati" in un baleno!!
Ingredienti:
Zucchine
Mandorle
Peperone giallo e rosso
Limone
Aglio in polvere
Peperoncino
Timo
Dragoncello
Sale rosa dell'Himalaya
Olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
Affettare le zucchine in fette sottili e nel senso verticale (io adopero l'affettatrice). Poi disporle a strati in uno scola pasta con del sale fino per circa un'ora.
A parte prendere le mandorle e triturarle ottenendo una farina. Aggiungere del limone, un poco di acqua, del sale rosa, aglio e peperoncino in polvere e le erbe aromatiche. Lavorare con una forchettina l'impasto e aggiungete un filo d'olio evo.
Prendere le fette di zucchina che avranno eliminato molta acqua e saranno morbide e flessibili e disporle su un piatto o su un tagliere. Con un poco di carta asciugarle e disporre l'impasto alla mandorla lungo tutta la fetta. Prendere delle il peperone giallo e rosso tagliato a bastoncino sottile, metterlo nella parte alta della fetta di zucchina e arrotolare.
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