Pagine

Sono vegana tendenzialmente crudista dal 2011 e la necessità di imparare ricette nuove mi ha fatto scoprire il piacere di realizzare piatti gustosi da condividere con gli amici.

Ecco una raccolta di ricette, foto e curiosità da condividere con voi... per condurre insieme un cammino fatto di gusto e consapevolezza, per un'alimentazione sana, etica, piena di gioia, colore, amore ed energia!

domenica 23 febbraio 2014

Involtini Raw di Zucchina con Mandorle

Ecco un'altra ricetta raw.
Questi involtini li preparo spesso come antipasto e vengono "spazzolati" in un baleno!!



Ingredienti:

Zucchine
Mandorle
Peperone giallo e rosso
Limone
Aglio in polvere
Peperoncino
Timo
Dragoncello
Sale rosa dell'Himalaya
Olio extra vergine d'oliva

Preparazione:

Affettare le zucchine in fette sottili e nel senso verticale (io adopero l'affettatrice). Poi disporle a strati in uno scola pasta con del sale fino per circa un'ora. 
A parte prendere le mandorle e triturarle ottenendo una farina. Aggiungere del limone, un poco di acqua, del sale rosa, aglio e peperoncino in polvere e le erbe aromatiche. Lavorare con una forchettina l'impasto e aggiungete un filo d'olio evo. 
Prendere le fette di zucchina che avranno eliminato molta acqua e saranno morbide e flessibili e disporle su un piatto o su un tagliere. Con un poco di carta asciugarle e disporre l'impasto alla mandorla lungo tutta la fetta. Prendere delle il peperone giallo e rosso tagliato a bastoncino sottile, metterlo nella parte alta della fetta di zucchina e arrotolare.








Nessun commento:

Posta un commento