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Sono vegana tendenzialmente crudista dal 2011 e la necessità di imparare ricette nuove mi ha fatto scoprire il piacere di realizzare piatti gustosi da condividere con gli amici.

Ecco una raccolta di ricette, foto e curiosità da condividere con voi... per condurre insieme un cammino fatto di gusto e consapevolezza, per un'alimentazione sana, etica, piena di gioia, colore, amore ed energia!

giovedì 20 febbraio 2014

Cous Cous Raw di Cavolfiore con verdure verdi

Questa è una ricetta raw.
Introdurre il più possibile cibi crudi nella nostra alimentazione è di sicuro una buonissima abitudine.
L'alimento crudo è un alimento Vivo e immensa miniera di nutrienti fondamentali per il nostro organismo.
In questa facilissima ricetta ho utilizzato come ingrediente fondamentale il cavolfiore bianco.

Il cavolfiore è ricco di calcio, potassio, ferro, fosforo e magnesio.

Inoltre, contiene molta vitamina C e buone dosi di vitamina B9 (acido folico).
Le fibre presenti favoriscono il corretto funzionamento dell’apparato digerente e facilitano la regolarità intestinale.



Ingredienti:
Cavolfiore
Lattuga
Sedano
Rucola
Funghi Champignon
Olive verdi
Zenzero
Curcuma
Semi di girasole
Sole Rosa dell'Himalaya
Olio Extra vergine d'oliva

Prefarazione:
Facilissimo!
Frullare con un robot i fiori bianchi del cavolfiore con un poco di curcuma , poi condire con tutti gli ingredienti elencati...
Buon appetito!!




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