Introdurre il più possibile cibi crudi nella nostra alimentazione è di sicuro una buonissima abitudine.
L'alimento crudo è un alimento Vivo e immensa miniera di nutrienti fondamentali per il nostro organismo.
In questa facilissima ricetta ho utilizzato come ingrediente fondamentale il cavolfiore bianco.
Il cavolfiore è ricco di calcio, potassio, ferro, fosforo e magnesio.
Inoltre, contiene molta vitamina C e buone dosi di vitamina B9 (acido folico).
Le fibre presenti favoriscono il corretto funzionamento dell’apparato digerente e facilitano la regolarità intestinale.
Ingredienti:
Cavolfiore
Lattuga
Sedano
Rucola
Funghi Champignon
Olive verdi
Zenzero
Curcuma
Semi di girasole
Sole Rosa dell'Himalaya
Olio Extra vergine d'oliva
Prefarazione:
Facilissimo!
Frullare con un robot i fiori bianchi del cavolfiore con un poco di curcuma , poi condire con tutti gli ingredienti elencati...
Buon appetito!!
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