Ingredienti (6 mini plumcakes):
90g farina tipo 2
65g zucchero di canna
1/2 cucchiaino di cremor tartaro
1/2 cucchiaino bicarbonato
un pizzico di sale
1 manciata di mandorle triturate
110 ml latte soia vanigliato
25ml olio di semi di girasole
1 cucchiaino di aceto di mele
aroma alla mandorla
zucchero a velo
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, cremor tartaro, bicarbonato, sale), aggiungere poi il latte con l'olio e continuare a mescolare con una frusta. Aggiungere in fine le mandorle triturate, qualche goccia di aroma di mandorla e l'aceto di mela. Versare il composto negli stampi (io ho usato quelli in silicone) per 3/4 della loro altezza e infornare in forno preriscaldato a 200° per circa 20/25 minuti (controllare con lo stecchino).
Fare raffreddare.
Preparare un liquido aromatizzato con lo zucchero a velo, acqua calda e aroma di mandorla. Togliere i plumcake dagli stampi e porli su un foglio di carta da forno e con un pennello spennellare abbondantemente i plumcake con il liquido aromatizzato.
Mettere in un piatto di portata e spolverare con zucchero a velo.
Mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, cremor tartaro, bicarbonato, sale), aggiungere poi il latte con l'olio e continuare a mescolare con una frusta. Aggiungere in fine le mandorle triturate, qualche goccia di aroma di mandorla e l'aceto di mela. Versare il composto negli stampi (io ho usato quelli in silicone) per 3/4 della loro altezza e infornare in forno preriscaldato a 200° per circa 20/25 minuti (controllare con lo stecchino).
Fare raffreddare.
Preparare un liquido aromatizzato con lo zucchero a velo, acqua calda e aroma di mandorla. Togliere i plumcake dagli stampi e porli su un foglio di carta da forno e con un pennello spennellare abbondantemente i plumcake con il liquido aromatizzato.
Mettere in un piatto di portata e spolverare con zucchero a velo.
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