Ricetta facile facile e veloce veloce...
Ingredienti:
riso bianco
rapa rossa
cavolfiore
fagioli borlotti (io ho usato quelli del barattolo)
aglio
olio evo
erba cipollina
aceto balsamico
aceto di mele
sale
parmigiano veg
Procedimento:
Lessare, scolare il riso e metterlo da parte. Lessare il cavolfiore con poca acqua salata; quando è cotto, frullare con il minipimer ad immersione, aggiungere l'olio e controllare di sale. Prendere una rapa rossa lessata, tagliarla a pezzi, aggiungere mezzo spicchio di aglio, olio e sale e frullare. Unire il riso con qualche cucchiaio di rapa rossa frullata, mescolare bene e aggiungete un cucchiaio di parmigiano veg (mandorle e lievito alimentare a scaglie macinati).
Adesso la preparazione del piatto: Sul fondo del piatto stendere in modo circolare, partendo dal centro verso l'esterno, il purea di cavolfiore. Al centro posizionate uno stampo, io adoro la forma del cuore.... Riempire con il riso mescolato alla rapa e pressare bene. Aggiungere in un lato del piatto una bella cucchiaiata di fagioli borlotti lessati e conditi con olio, sale aceto di mele ed erba cipollina (i fagioli con il riso alla rapa si sposano benissimo quindi... abbondate pure). Spolverare il tutto con erba cipollina, un'aggiunta di olio evo e qualche goccia di aceto balsamico...
Ecco fatto, il piatto è pronto!
Wow, bellissimo!!
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