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Sono vegana tendenzialmente crudista dal 2011 e la necessità di imparare ricette nuove mi ha fatto scoprire il piacere di realizzare piatti gustosi da condividere con gli amici.

Ecco una raccolta di ricette, foto e curiosità da condividere con voi... per condurre insieme un cammino fatto di gusto e consapevolezza, per un'alimentazione sana, etica, piena di gioia, colore, amore ed energia!

lunedì 16 luglio 2012

Cannelloni



Ingredienti:
Tofu in Quadri Sottile (viene venduto già affettato ideale per lasagne e cannelloni)
Ricotta vegan
Spinaci
Lievito alimentare in scaglie
Parmigiano vegan (mandorle + sale e un pizzico di lievito alimentare in fiocchi)
Pomodoro a cubetti
Cipolla
Basilico
Sale

Procedimento:
Preparare in una padella antiaderente un veloce sugo di pomodoro con la cipolla e basilico.
A parte preparare la ricotta vegan.
Poi in una padella antiaderente scongelare 5-6 cubetti di spinaci surgelati.
Unire nel robot la ricotta con gli spinaci, aggiungere il sale, il lievito alimentare in scaglie e il parmigiano vegan e creare un bell'impasto cremoso.
Prendere il tofu in quadretti sottili, mettere al centro il ripieno e arrotolarlo per creare i cannelloni.
Riporre i cannelloni nella padella con il sugo e cucinare per 10/15 minuti.
Impiattare con una bella spolverata di parmigiano vegan e Buon Appetito!




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