Pagine

Sono vegana tendenzialmente crudista dal 2011 e la necessità di imparare ricette nuove mi ha fatto scoprire il piacere di realizzare piatti gustosi da condividere con gli amici.

Ecco una raccolta di ricette, foto e curiosità da condividere con voi... per condurre insieme un cammino fatto di gusto e consapevolezza, per un'alimentazione sana, etica, piena di gioia, colore, amore ed energia!

venerdì 15 giugno 2012

Formaggio Fuso

Questa ricetta l'ho "ripresa" dalla chef Concita di VeganBlog.La trovo ideale per legare e rendere gustosi primi e secondi...



















Ingredienti:
1 cucchiaio di farina di riso
1 cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi
4 cucchiai di latte di soia
4 cucchiai di acqua
2 cucchiai di yogurt di soia naturale
1 pizzico di zenzero
1/2 cucchiaino di senape
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
sale qb



















Procedimento:
Scogliere, in un pentolino antiaderente, la farina di riso e il lievito in fiocchi con l'acqua e il latte. Mescolare e aggiungere il sale, lo zenzero, la senape e mettere su fuoco basso. Quando comincia ad addensare, aggiungere due cucchiai di yogurt e continuare a girare per mezzo minuto.
Osservazione:
nella ricetta da cui mi sono ispirata, viene utilizzata la Farina Glutinosa... purtroppo non son riuscita a trovarla e ho utilizzato la  farina di riso semplice con un ottimo risultato.


Nessun commento:

Posta un commento