Questa ricetta l'ho "ripresa" dalla chef Concita di VeganBlog.La trovo ideale per legare e rendere gustosi primi e secondi...
Ingredienti:
1 cucchiaio di farina di riso
1 cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi
4 cucchiai di latte di soia
4 cucchiai di acqua
2 cucchiai di yogurt di soia naturale
1 pizzico di zenzero
1/2 cucchiaino di senape
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
sale qb
1 cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi
4 cucchiai di latte di soia
4 cucchiai di acqua
2 cucchiai di yogurt di soia naturale
1 pizzico di zenzero
1/2 cucchiaino di senape
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
sale qb
Procedimento:
Scogliere, in un pentolino antiaderente, la farina di riso e il lievito in fiocchi con l'acqua e il latte. Mescolare e aggiungere il sale, lo zenzero, la senape e mettere su fuoco basso. Quando comincia ad addensare, aggiungere due cucchiai di yogurt e continuare a girare per mezzo minuto.
Osservazione:
nella ricetta da cui mi sono ispirata, viene utilizzata la Farina Glutinosa... purtroppo non son riuscita a trovarla e ho utilizzato la farina di riso semplice con un ottimo risultato.
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