Ingredienti:
250g di fagioli rossi lessati
250g di ceci lessati
2 cucchiai di amido di mais
1 scalogno o cipolla piccola
1 cucchiaino di paprica
3 cucchiai di olio evo
5-6 cucchiai di acqua
sale qb
Procedimento :
Mettere nel robot i fagioli rossi e i ceci e frullare senza far diventare l'impasto una crema ma lasciando i pezzi un pò granulosi. Versare l'impasto in una ciotola e aggiungere i tre cucchiai d'olio, lo scalogno triturato, la paprica, l'amido di mais, l'acqua e il sale. Lavorare l'impasto che risulterà un pò umido e dividerlo in 6 porzioni. Poi su una teglia da forno ricoperta da carta da forno leggermente unta, disporre le sei porzioni e conferirgli la forma da medaglione aiutandoti con uno stampino.
Mettere nel forno a 180° e cuocere per circa 25 minuti, girando almeno una volta a metà cottura.
Terminata la cottura... buon appetito!!
Io li ho accompagnati a pomodori rossi e maionese di soia fatta da me.
Nessun commento:
Posta un commento